Je m’appelle Maxime SALLÉ, dès mon adolescence mon souhait a été de devenir cuisinier. J’ai d’abord obtenu un Bac technologique au Lycée Hôtelier de Blois puis j’ai obtenu mon BTS au Lycée Fontiville à Veigné.

J’ai fait mes armes à L’Impérial Palace à Annecy, La Maison Tourangelle à Savonnières, L’Opidom à Fondettes, La Brèche à Amboise, Au’19 à Saint Avertin, La Cave à Montlouis puis Ardent – Loire Valley Lodges à Esvres.

Toutes ces expériences m’ont enrichi en connaissances et compétences culinaires mais aussi dans le domaine du service et du bar.

Cuisinier-pâtissier mais aussi serveur-barman, j’ai occupé ces postes qui me permettent d’être polyvalent.

J’ai créé Épicure Home pour mettre en pratique tous ces apprentissages et connaissances à votre service pour pouvoir vous proposer des repas à la maison comme au restaurant !

Je définis ma cuisine comme sensible, originale et soignée avec une touche gourmande, gastronomique en utilisant des produits de saison et locaux.

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